Lupold als Zutat
Lupold hat ein feines Honigaroma, einen relativ hohen Alkoholgehalt und kaum Süße, das macht ihn zu einer interessanten Zutat für Cocktails oder Mischgetränke.
Lupold pur schmeckt am besten gekühlt. Unser Favourite ist aber
Lupold auf Eis mit einer Scheibe Orange, serviert in einem kleinen Weißweinglas. Auch jede andere Frucht harmoniert mit Lupold - Versuchen Sie es und bleiben Sie kreativ!
Orangen, Zitronen, Limetten und Bergamotten
Besonders gut ergänzen jegliche Sorten Zitrusfrüchte das vollmundig-süße Aroma von Lupold. Nicht nur in Form von Scheiben können Zitrusfrüchte zugesetzt werden.
Probieren Sie einmal 5 Teile Lupold mit 1 Teil Bergamoncello auf Eis
(wenn Bergamocello nicht verfügbar ist verwenden Sie alternativ Limoncello)
Ein süffiges Aperitivgetränk, das Lust auf mehr macht!
Ideen für die Bar
Durch das einzigartige feine Honigaroma erscheint der Einsatz von Lupold in der klassischen Bar besonders interessant. Dabei ist zu beachten, dass das feine Aroma nicht durch den starken Eigengeschmack von Ingredienzien überdeckt wird...der Kreativität der Barkeeper sind aber ansonsten keine Grenzen gesetzt...
Lupold als Aperitiv mit einer Scheibe Orange
Relax und genieße ein Glas Lupold Minze auf Eis....
Zu Lupold passt fast jede Frucht, seien Sie kreativ!