Kontaktieren Sie uns
Adresse
Imkerei Familie Pöttschacher
7020 Loipersbach im Burgenland
Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Google Maps weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.
Presse und Literaturhinweise
Verschiedene Beiträge in Tageszeitungen / Zeitschriften über das "1.Bohnenbier Österreichs": Black Bean Stout., 2022 z.B. Rondo - Lifestyle Beilage im Standard, HEUTE, Neue Kronen Zeitung, Kurier, Bezirksblätter, BVZ, die Burgenländerin, SCHAU Magazin, BOKU Alumni Magazin (10/2022) u.v.m.
Beitrag "Die Heanzenbohne der Ponzichter" in "Hianznbiachl 2022 - Hianzische Bliamal", Herausgeber: Burgenländisch-Hianzische Gesellschaft, Oberschützen. t[ui]tsnatuits . ISBN 978-3-9504608-7-2
Traditionelles wiederentdeckt: Alte Bohnensorten: Sortenfindung, Züchtung und Verwertung : Beitrag und Präsentation im Tagungsband "Österreichische Fachtagung für Biologische Landwirtschaft 2021, S. 33-40, ISBN 978-3-90249-87-8 TV - Sendung: Der Geschmack Europas - Burgenland, 2021
ORF Dokumentation „Alles Bohne“ in der Sendung Erlebnis Österreich am 21.2.2021: Vorstellung der Bohne im Burgenland: Früher und Heute
Rezept für Bohnentrüffel von der Inititative Bohnenzüchter auf burgenland.orf.at
TV-Beitrag über die Inititative Bohnenzüchter Ponzichter in Burgenland Heute vom 12.10.2020
Artikel in verschiedenen Medien: DANKE! Rondo Magazin im Standard, Schau ins Land, Burgenländerin, Neue Kronen Zeitung, Kurier, BVZ, Mein Bezirk.
- Diplomarbeit (2013) "Vergleich von Marillenkernölen, hergestellt durch Hochdruckextraktion mit überkritischem CO2 und durch konventionelle Pressung": In dieser Arbeit wurden Marillensteine aus österreichischem Ursprung getrocknet, aufgebrochen und der Marillenkern zu Öl und Extrakt verarbeitet.